2024創業競賽熱烈中圓滿舉辦完成!!

管理學院2024創業競賽恭喜由【爆爆榨汁機】隊伍 奪冠!!

管理學院為提供創意創業的舞台,自2016年起舉辦創業競賽,今年進入第9屆競賽,來自觀光學院、傳播學院、金融科技學院、資訊學院、社科院、國際學院、管理學院的學生跨院跨系組成,投稿參賽合計 25 組隊伍,經過初選6隊晉級決賽,在各隊伍切入市場需要、發現痛點、並精彩展現熱情簡報,評審反饋在本屆6隊伍企劃極高可行性,甚至稍加打磨值得投入市場執行,在各隊伍優異展現下評審們表示入圍決賽已表示各隊伍同學已經是在競賽中的勝利,鼓勵各隊伍能在熱情及夢想所相信的方向下持續進行,終於經過數次討論後,恭喜由亮眼呈現KPOP舞蹈演出加精彩簡報的【爆爆榨汁機】隊伍奪冠!!
最後,評審其中楊志忠總經理、謝學儀執行長皆為銘傳大學企管系校友,在看見同學熱烈參與及創業議題共鳴中,楊總經理更秉持學長的感動加碼佳作每隊伍現金獎勵三仟元,合計玖仟元的贊助。謝謝

獲獎隊伍名稱(作品名稱),如下:

• 第一名:爆爆榨汁機 ( OKPOP(OK吧)
  • 第二名CLUB VOYAGE ( CLUB VOYAGE社團資訊整合平台)
  • 第三名:SOG – Save Our Grades ( S.O.G. – Save Our Grades)
  • 佳    作:Eat易超人 ( eateat)
  • 佳    作工作者保羅 ( 臨工閒者)
  • 佳    作:Fit Your Style ( Green Fashion)
評審委員介紹:
楊志忠總經理
勝美金食品共同創辦人兼總經理、克尼國際創辦人
Leo楊育明執行長
創咖啡創辦人、 滿拓科技行銷長
謝學儀執行長
富立資訊(呼叫藥師)

Comments 1

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。